天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
-
講師:大竹淳子 先生
-
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
2024/03/05(火)
当教室ではチーズケーキのレッスンを年に1回は開催するようにしております。
今回はレアチーズケーキ、そして缶詰の黄桃を使って味と見た目にアクセントをつけます。
レッスン | 黄桃のレアチーズケーキ |
---|---|
開催日 | 2024/03/05(火) |
受付開始時間 | 13:30 |
開催時間 | 13:30 - 16:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
|
参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ桜山1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
黄桃のレアチーズケーキを一人ずつ食べやすいようにカップでかわいく作ります。
レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。後片付けをして終了となります。
少人数制でアットホームな雰囲気の教室です。お菓子作りが初めてな方にも丁寧に説明させていただきます。
また、地下鉄駅から徒歩2分と便利な場所にある教室です。
ご参加お待ちしております。
銀行振込
お申込みいただきましたら、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00