【動画配信】一生役立つ完全保存版・全12レシピ和食コース・梅干し・いか飯
-
講師:荒井希枝 先生
-
開催日:2021/07/18(日)
時間: - 23:59
2021/02/05(金)
今回は、みすずコーポレーション「いなりあげ」コラボレッスン第2弾です。
プレゼント(材料の一部)をお送りいたします。
以前から時々レッスンに登場する、焼肉繁盛店レシピシリーズです
一般には検索しても出てこない、まかない料理も含めてご紹介します♪
簡単なのに深い味わいのお料理をご一緒に作りましょう♪
プレゼントは、ご予約確定後、ご自宅に下記をお送りいたします。
★味付けいなり揚げ「おいなりさん」(16枚入り、定価383円)
★ロウカット玄米(1合)(服部先生のレシピ分:おいなりさん8個分)
★今回の紙レシピ
★教室オリジナルクリアファイル
レッスン | 【zoom】オンラインコラボ第二弾!全6レシピ・韓国料理・プレゼント付 |
---|---|
開催日 | 2021/02/05(金) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | ◎カメラ機能付きの、スマホ、タブレット、パソコン(ノートパソコンの場合は、カメラ付きのもの:ディスプレイの上部に小さなカメラがあるもの) |
参加費 | 3000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
神奈川県インターネットがつながる場所(ご自宅など) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
◎初午いなり寿司 服部スペシャル すき焼き風味
◎フライパン要らず!3分!いなりぎょうざ
◎砂肝の韓国煮込み
◎チキンム(大根の韓国漬物)
◎春菊のナムル
◎オッパチーズボール
詳細説明
https://docs.google.com/document/d/1xu5eYtiwpQWIM5lbrtE0CcSd8DeeCmYnVXo4WMg9Gc0/edit?usp=sharing
レッスンイメージ動画
https://youtu.be/7f47Eb4_haY
※30分前から入室できます。初めての方はお早めにお入りいただきまして、機能をご確認ください。
◎レッスン開始
挨拶、出欠確認、レッスンの流れ説明
◎完成・盛り付け
◎質疑応答
◎終了
◎ZOOMは、感覚にすぐにお使いいただけます。
◎教室から届いた、URLをクリックするだけでつながります。
◎往復の時間もかからず、交通費もかからず、時間になったら気軽にご参加いただけます。
◎遠方の方も、お気軽にご参加いただけます。
◎レッスン料は対面レッスンと比べ、安価に設定しております。
◎リアルタイムに、ご一緒に作れます。
◎教室で録画をしております。レッスン後に視聴できるURLをお送りしますので、何度でもご視聴いただけます。
多めに作りますので、そのまま夕食にご活用いただけます。
その他
お申し込み後にご案内いたします。
カード決済(振込手数料無)・Paypal(銀行口座またはカードがあれ使えます。振込手数料無)・銀行振込(振込手数料のご負担がございます))
◎質問は24時間、メールで受け付けます。期限はございません。(お返事は翌日になることもございます)
《お願い》
✿レッスンや動画の録画や録音はご遠慮いただいております。
✿録画動画は、他者への共有はされませんようお願い致します。
✿動画の再配布、加工してのご利用はされませんようお願いいたします。
《キャンセルにつきまして》
◎お振込み後のキャンセルはできません。
◎当日ご参加が難しい場合は、レシピデータとレッスン録画URLをお送りいたします。
※定員オーバーになった際には、お断りさせていただくことがございます。ご了承ください。
開催終了
【動画配信】一生役立つ完全保存版・全12レシピ和食コース・梅干し・いか飯
講師:荒井希枝 先生
開催日:2021/07/18(日)
時間: - 23:59
開催終了
【動画配信】一生役立つ完全保存版・全12レシピ和食コース・梅干し・いか飯
講師:荒井希枝 先生
開催日:2021/07/11(日)
時間: - 23:59