【オンライン】作ってそのまま夕食へ!アッシ・パルマンティエと秋野菜のフレンチ
-
講師:後藤初美 先生
-
開催日:2020/10/29(木)
時間:16:00 - 18:00
2020/10/29(木)
作ってそのまま夕食へ!がコンセプトのオンラインレッスンです。
ZOOMオンラインで、合計3品をリアルタイムで一緒に作っていきます。(下準備は不要。ペースもゆっくり目ですので初めての方もご安心下さい。)
ご自宅宛に、産直のお野菜セットと、小分けパックの調味料をお送りします。
生もののみご自身でご用意いただきます。
レッスン | 【オンライン】作ってそのまま夕食へ!アッシ・パルマンティエと秋野菜のフレンチ |
---|---|
開催日 | 2020/10/29(木) |
受付開始時間 | 16:00 |
開催時間 | 16:00 - 18:00 |
持ち物 | 事前にメールでご用意いただく食材、あると便利なものなどをお伝えいたします。 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都ご自宅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | フレンチ |
アッシ・パルマンティエ
牛肉の煮込みにたっぷりのじゃがいもピューレをのせたフランス家庭料理です。(オーブンまたはオーブントースターを使用します。)特製ソースを挟んだオリジナル&ご馳走バージョンです。
カリフラワーの丸ごとオーブン焼き
柔らかく焼き上げたカリフラワーの甘みを余すことなく味わいます。
秋のキャロットラペ
おなじみ人参サラダですが、秋にぴったりの食材をプラスしてより美味しく仕上げます。
前日または当日午前までに:野菜セット他ご自宅で受け取り
当日は
1600- 簡単にレシピの説明
1610- 一品ずつ材料の下ごしらえなどから始めていきます。
1800 までに3品完了。
ご自宅でそのままお夕食にお楽しみ下さい!
生食材と基本調味料(塩、砂糖など)はご用意いただき、産直の美味しい野菜セットをお送りします。少しずつ揃える手間は不要です。
手に入りづらい調味料はお送りします。
特に下準備や野菜のカットなど不要です。時間内に始めて時間内に仕上げます。
お料理はたっぷり3人分をイメージしています。また、時間が経っても美味しい・翌日でも美味しいお料理です。
その場で手元をしっかりと見ていただきながらの実習形式です。ご覧いただいてご自身で作っていくことを繰り返すので身につきます。
現金(現地払い)
お申し込みの方に口座詳細をお送りします。
野菜セット発注のため、10月23日締め切りとさせていただきます。
レシピはPDFをメール送付、または印刷して郵送のどちらかをお選び頂けます。
開催終了
【オンライン】作ってそのまま夕食へ!アッシ・パルマンティエと秋野菜のフレンチ
講師:後藤初美 先生
開催日:2020/10/29(木)
時間:16:00 - 18:00
開催終了
【対面レッスン】アッシ・パルマンティエと秋野菜のフレンチ
講師:後藤初美 先生
開催日:2020/10/25(日)
時間:12:00 - 15:00