カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
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講師:渡辺トシコ 先生
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開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
2020/09/17(木)
<味噌Menu>
①肉みそ冷やし中華
②豚肉と大根の胡麻味噌煮
<お送りするもの>講座開始前に郵送します
お味噌1.5kg材料
●米麹350g
●麦麹350g
●天然塩150g
●乾燥大豆170g
●保存用の袋1枚
レッスン | 【 オンライン】自分好み自家製みそ1.5kg✖料理2品<材料送付> |
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開催日 | 2020/09/17(木) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 11:30 |
持ち物 | 【用意する機材】 |
参加費 | 3600 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都オンライン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
<味噌Menu>
①肉みそ冷やし中華
②豚肉と大根の胡麻味噌煮
<お送りするもの>講座開始前に郵送します
お味噌1.5kg材料
●米麹350g
●麦麹350g
●天然塩150g
●乾燥大豆170g
●保存用の袋1枚
【肉味噌の冷やし中華・材料】
冷やし中華麺
豚ひき肉
玉ねぎ
しょうが、にんにく
【豚肉と大根の胡麻味噌煮】
冷凍の里芋(大根・蓮根でも可)
豚肩ロース肉 (塊か焼き肉用)
にんじん
開催15分前
オンライン準備(オンライン環境を整えましょう)
↓
自己紹介(一期一会を大切にね)
↓
講義(本日の流れやポイント説明は大事です)
↓
オンライン実習(画面見ながら進めましょう)
↓
復習・質疑応答(確実にスキルを身につけるのに大事)
【肉味噌の冷やし中華・材料】
冷やし中華麺
豚ひき肉
玉ねぎ
しょうが、にんにく
【豚肉と大根の胡麻味噌煮】
冷凍の里芋(大根・蓮根でも可)
豚肩ロース肉 (塊か焼き肉用)
にんじん
【調味料】
だし
酒
砂糖
しょうゆ
すりごま (白)
みそ
オイスターソース
鳥ガラスープ
砂糖
八角
塩・胡椒
その他
paypalで銀行口座・カード引き落とし致します
①締め切り後テキストとZoomのURLをお送りします。
②ご希望の方には当日のレコーディングをお渡しします。
※画像はイメージとなります
※定員に満たない場合は開講しない場合がございますがご了承ください
開催終了
カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
開催終了
【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/09/26(土)
時間:12:30 - 14:00