【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!
-
講師:渡辺トシコ 先生
-
開催日:2020/09/26(土)
時間:12:30 - 14:00
2020/10/04(日)
この講座は各月限定特別講座となります。
入手困難な材料が3回分届くので準備が楽です。
大変お得な内容となっております。お申し込みはお早めに!!!
【お送りする材料】4人前×3回分(Spice Curryスターターキット)
※余るくらいお送りします
◆ホール
ブラウンマスタードシート
クミンシード
◆パウダー
コリアンダー
ターメリック
レッドチリペッパー
クミン
ガラムマサラ
◆ムング豆200g
◆アタ(全粒粉)200g
レッスン | カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】 |
---|---|
開催日 | 2020/10/04(日) |
受付開始時間 | 12:30 |
開催時間 | 12:30 - 14:00 |
持ち物 | 【使用機材】 |
参加費 | 2150 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都オンライン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | インド |
<10月menu>
①「チキンカリー」
②じゃがいものサブジ
【10月の材料】
「チキンカレー」
玉ねき 1個
とりもも肉・・・・・400g
ホールトマト缶(ダイスカット(1/2缶)
おろしニンニク
おろしショウガ
サラダ油
塩
砂糖
醤油
◆ホール
クミンシード
◆パウダー
コリアンダー
ターメリック
レッドチリペッパー
「サブジ」
じゃがいも(約5個)
にんにく
しょうが
サラダ油
レモン汁
◆ホール
クミンホール
◆パウダー
クミンパウダー
コリアンダー
ターメリック
レッドチリペッパー
開催15分前入室可
オンライン準備
(オンライン環境を整えましょう)
↓
自己紹介
(一期一会を大切にね)
↓
講義
(本日の流れやポイント説明は大事です)
↓
オンライン実習
(画面見ながら進めましょう)
↓
復習・質疑応答
(確実にスキルを身につけるのに大事)
↓
お疲れ様
①締め切り後ZoomのURLをお送りします。
②ご希望の方には当日のレコーディングをお渡しします。
※画像はイメージとなります
※定員に満たない場合は開講しない場合がございますがご了承ください
その他
paypalで銀行口座・カードより引き落とし致します
開催終了
【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/09/26(土)
時間:12:30 - 14:00
開催終了
【オンライン】NOソース焼きそば:海鮮中華焼きそば✖極旨シューマイ
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/09/22(火)
時間:12:30 - 14:00