Bonjour!鶏肉赤ワイン煮込み✖とろーりポム・ド・フィノア他

2020/09/08(火)

<menu>
①鶏肉の赤ワイン煮込み
②ポム・ド・フィノア(ジャガイモのオーブン焼き)
③フレンチスタイルのグリーンサラダ
④フレンチトーストキャラメルりんごソース

開催概要

レッスン

Bonjour!鶏肉赤ワイン煮込み✖とろーりポム・ド・フィノア他

開催日

2020/09/08(火)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:00 - 11:30

持ち物

フライパン・鍋他

参加費

2000 円

定員

10 名

開催場所

東京都オンライン

レッスン形式

一般教室

ジャンル

フレンチ

レッスン内容

【レッスンはzoomを使います。】
携帯もしくパソコンにインストールしてください。
【zoom参加するにあたっての注意点】
●インストールが完了したら開催締め切り後に
zoomに参加する為の ID、パスワード、URLを送ります。

●レッスン開始後5分過ぎますと入室はできませんのでご注意ください。
●オンラインにてのレッスンの為、途中音声が聞こえずらい、画面が見えずらい等のトラブルが発生する可能性もございます。ご了承下さいませ。

●万が一生徒様都合にての通信環境により切断された場合は弊社では対応できません。
できるだけ通信環境が整った状態でご参加くださいませ。

レッスンの流れ

開催15分前
オンライン準備(オンライン環境を整えましょう)

自己紹介(一期一会を大切にね)

講義(本日の流れやポイント説明は大事です)

オンライン実習(画面見ながら進めましょう)

復習・質疑応答(確実にスキルを身につけるのに大事)

お疲れ様

レッスンの特徴

こんな方にオススメ
●レストランで食べるフランス料理作ってみたい
●極うまフレンチトースト作りたい
●おもてなし料理知りたい
●ワインに合う料理知りたい

支払方法

その他

支払方法備考

paypalで銀行口座・カード寄り引き落とされます

その他

①締め切り後テキストとZoomのURLをお送りします。
②ご希望の方には当日のレコーディングをお渡しします。

※画像はイメージとなります
※定員に満たない場合は開講しない場合がございますがご了承ください

【渡辺トシコ】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】

    • 講師:渡辺トシコ 先生

    • 開催日:2020/10/04(日)

      時間:12:30 - 14:00

  • 開催終了

    【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!

    • 講師:渡辺トシコ 先生

    • 開催日:2020/09/26(土)

      時間:12:30 - 14:00