カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
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講師:渡辺トシコ 先生
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開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
2016/09/13(火)
合わせ味噌(米・麦麹)作り。鳴門の塩・米・麦麹・北海道の大豆で作る味噌は安心、安全。●自家製米味噌1.5kg持ち帰り ●プチ定食付き
レッスン | 余計な添加物なし「自家製味噌を作る」<男子歓迎>3800円 |
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開催日 | 2016/09/13(火) |
受付開始時間 | 19:30 |
開催時間 | 19:30 - 21:30 |
持ち物 | エプロン・手拭用タオル |
参加費 | 3980 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都JR目黒駅徒歩2分「チュ・ア・レゾン」 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
教える内容 ・味噌の作り方 ・発酵のさせ方 ・保存の仕方 ・お味噌を使ったお料理 Menu ①宮崎名物「冷汁」 ②もやしの肉みそ炒め ③漬物 ※当日のメニューは都合により若干変更する場合がございますがご了承ください
<所要時間> 120分程度 <当日のレッスンの流れ> 30分 講義 30分 お味噌作り 30分 手作り味噌のプチ定食試食 30分 質疑応答他
●お味噌を作ってみたかった ●色々なお味噌を使い分けたい ●お味噌の使いこなしを知りたい
現金(現地払い)
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開催終了
カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
開催終了
【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/09/26(土)
時間:12:30 - 14:00