基本の調味料講座①「塩」
-
講師:月夜野 ミルキー 先生
-
開催日:2022/04/03(日)
時間:11:00 - 12:30
2020/02/19(水)
日本人の口に合う、お野菜たっぷりベトナム料理を話題の低糖質に絡めてレッスン致します。身体を鍛えている方にもおススメです。鶏むね肉でサラダチキンを作り、残りのスープでフォーを作ります。サラダチキンのアレンジメニューも学びます。
レッスン | ナチュラルフード料理教室「低糖質ベトナム料理」 |
---|---|
開催日 | 2020/02/19(水) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
群馬県T&Mメディクス サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | エスニック |
メニュー
*鶏むね肉のサラダチキン*鶏肉の春雨フォー*海老の生春巻き*鶏肉のバンバンジー風サラダ*生地から作る蒸し春巻き*バイン・セオ(ベトナム風お好み焼き)*おつまみ揚げ春巻き*バナナとココナツミルクのチェー*ベトナムコーヒー豆乳アイス添え
レシピ説明→実習→試食→解散
低糖質ダイエットについてと、糖質について学べます。ダイエットや体を鍛えるために、食事からもアプローチしましょう!
ナチュラルフード料理教室では、美味しく楽しみながら健康・美容に良い食事のレパートリーが増やせます。
現金(現地払い)
当日現金のみ
*画像は以前のレッスンになります。
開催終了
基本の調味料講座①「塩」
講師:月夜野 ミルキー 先生
開催日:2022/04/03(日)
時間:11:00 - 12:30
開催終了
基本の調味料講座①「塩」
講師:月夜野 ミルキー 先生
開催日:2022/04/02(土)
時間:11:00 - 12:30