ナチュラルフード料理教室「低糖質ベトナム料理」

2020/02/19(水)

日本人の口に合う、お野菜たっぷりベトナム料理を話題の低糖質に絡めてレッスン致します。身体を鍛えている方にもおススメです。鶏むね肉でサラダチキンを作り、残りのスープでフォーを作ります。サラダチキンのアレンジメニューも学びます。

開催概要

レッスン

ナチュラルフード料理教室「低糖質ベトナム料理」

開催日

2020/02/19(水)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン・ハンドタオル

参加費

5000 円

定員

6 名

開催場所

群馬県T&Mメディクス サロン

レッスン形式

一般教室

ジャンル

エスニック

レッスン内容

メニュー
*鶏むね肉のサラダチキン*鶏肉の春雨フォー*海老の生春巻き*鶏肉のバンバンジー風サラダ*生地から作る蒸し春巻き*バイン・セオ(ベトナム風お好み焼き)*おつまみ揚げ春巻き*バナナとココナツミルクのチェー*ベトナムコーヒー豆乳アイス添え

レッスンの流れ

レシピ説明→実習→試食→解散

レッスンの特徴

低糖質ダイエットについてと、糖質について学べます。ダイエットや体を鍛えるために、食事からもアプローチしましょう!
ナチュラルフード料理教室では、美味しく楽しみながら健康・美容に良い食事のレパートリーが増やせます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

当日現金のみ

その他

*画像は以前のレッスンになります。

【月夜野 ミルキー】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    基本の調味料講座①「塩」

    • 講師:月夜野 ミルキー 先生

    • 開催日:2022/04/03(日)

      時間:11:00 - 12:30

  • 開催終了

    基本の調味料講座①「塩」

    • 講師:月夜野 ミルキー 先生

    • 開催日:2022/04/02(土)

      時間:11:00 - 12:30