基本の調味料講座①「塩」
-
講師:月夜野 ミルキー 先生
-
開催日:2022/04/03(日)
時間:11:00 - 12:30
2020/01/29(水)
画家としてのダヴィンチではなく、建築家・設計技師として物作りの励んでいたダヴィンチの工房を訪れたら、どんなおもてなしを受けるのでしょう?と、いうコンセプトで中世イタリア家庭料理を楽しみましう。
レッスン | 異世界料理教室「ようこそ!レオナルド・ダ・ヴィンチの工房へ」 |
---|---|
開催日 | 2020/01/29(水) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 7 名 |
開催場所 |
群馬県T&Mメディクス サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
メニュー
*手作りリコッタチーズのレモンペンネ*ダヴィンチの空豆サラダ*中世ミネストローネ*鶏肉のロースト 栗とイチジクのバルサミコソース*ナッツのタルト*柑橘と蜂蜜のトライフル*赤ワインパン*イタリアンコーヒー
ウエルカムドリンク→座学・メニューの説明→実習→試食→解散
異世界料理教室では、テーブルコーディネートとタイルと大理石の中世風キッチンでタイムスリップしたかのような非日常をお楽しみ下さい。
現金(現地払い)
当日現金のみ
開催終了
基本の調味料講座①「塩」
講師:月夜野 ミルキー 先生
開催日:2022/04/03(日)
時間:11:00 - 12:30
開催終了
基本の調味料講座①「塩」
講師:月夜野 ミルキー 先生
開催日:2022/04/02(土)
時間:11:00 - 12:30