胃にやさしいお粥でタイごはん
-
講師:藤本典子 先生
-
開催日:2019/01/16(水)
時間:10:30 - 14:00
2018/03/08(木)
タイの水炊き「タイスキ」。色々な具を投入して独特のタレでいただく人気の鍋料理です。ポイントはタレ。日本で入手できる調味料で作ります。現地の専門店で食べてハマった人も多いはず!
いつもの鍋にも使えます。
レッスン | 手作りのタレで、人気のタイ料理「タイスキ」♪ |
---|---|
開催日 | 2018/03/08(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:45 |
持ち物 | エプロン・筆記用具・ミニタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県たまプラーザ駅徒歩10分/参加決定後にご案内致します |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | エスニック |
*タイスキ/具いろいろ、シメは中華麺、タレは手作り
*食感良い鶏団子(鍋の具にも)
*帆立とザボンのタイ風サラダ
*イチゴ桜餅
①ウエルカムティーをいただきながらレシピ説明
②調理スタート
③試食タイム
④中国茶でデザート
⑤後片付けをして終了
皆さんで調理&テーブルセッティングをする、少人数の参加型レッスンです。
現金(現地払い)
開催終了
胃にやさしいお粥でタイごはん
講師:藤本典子 先生
開催日:2019/01/16(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
胃にやさしいお粥でタイごはん
講師:藤本典子 先生
開催日:2019/01/15(火)
時間:10:30 - 14:00