
サロネーゼ紹介
プロフィール
1987年より自宅にて料理教室を主催、毎年数回の渡仏で現地レストランの厨房にてフランス料理を研鑽。1998年神楽坂にフレンチイタリアンのレストランを開業、料理教室を併設。この間10年に渡りパリにても料理教室を開設、現地日本人の方々に料理指導を行う。
2007年に現住所に移転、現在に至る。
活動内容
フレンチイタリアンの料理教室(現在はカジュアルコース、レギュラークラス、男の料理教室の3パターンを開催)を主軸に企業、店舗のレシピ開発、地方(現在岩手、新潟)での料理指導。
食育インストラクターの皆様への料理指導。
サロネーゼからのメッセージ
難しく考えがちなフランス料理を現代のライフスタイルに合ったヘルシーで、シンプル、どなたでも手軽に作れるようアレンジをしてお伝えをさせていただいております。
美味しいのが一番、そして美しく、スタイリッシュに!
教室情報
教室コンセプト
難しく考えがちなフランス料理を現代のライフスタイルに合ったヘルシーで、シンプル、どなたでも手軽に作れるようアレンジをしてお伝えをさせていただいております。
美味しいのが一番、そして美しく、スタイリッシュに!
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :