
サロネーゼ紹介
プロフィール
久二雄:庭仕事が大好きで、ただ今特にバラと柑橘類の研究に余念がありません。室内では蘭を育てており、ほとんど一年中花が見られます。それらの花を使用してフラワーアレンジをしています。
かおる:コルナ・ゴーシュ先生にインド料理を習い、ドロシー・ジョーンズ先生からニューメキシコ料理を習いました。調理師免許を取得後、タイの宮廷料理を飾るベジタブルカービングも習いました。
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
体を作っている60兆個の細胞が健やかに働くことができるよう科学的に教えて行きたい。
体調管理の基本と成るのが食事であるので、調理の基本理念を理解していただいて生徒さんの家族の健康を維持していけるよう努力したい。
生徒さんと一緒に作ることによって対話の中から精神の安定、脳細胞の健康を保つことができたらと考えている。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :