La Table Enchantee

La Table Enchantee

井上 惠子

オープン日
2000/08
地域
兵庫県 宝塚市仁川高丸2-15-23
ホームページ
https://inoue-keiko.jimdosite.com/?fbclid=IwAR2OU1sU7On7JrRwPff50o2psNVvOCUv_Ij-xQDmlABaTJIko0rvlo4w
ブログ
https://ameblo.jp/madameokami/
SNS
Facebook Instagram
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

帝塚山短期大学 英米文学科卒業
日本IBM、関西外国語大学、梅花女子大学、ヒューマンアカデミィ、リクルートスタッフィングパソコン非常勤講師
パリに在住
パリ コルドンブルー 料理課程デュプロム取得
パリコルドンブルーアシスタント
パリタイユーバン 研修
香港に引越し
La Table Enchantee 料理教室を主宰
香港にて「味十味」レストランのオーナーシェフ
マウイ島 日本料理店で社長、シェフ
La table Enchantee料理教室23年目
オンラインレッスン、リアルレッスン開催中
Tsuji辻調理師学校 アランデュカス講習参加、通信中国料理、日本料理、西洋料理スクーリング参加
豆腐マイスター、おから味噌インストラクター
おから再活用研究所 理事

活動内容

zoomレッスンにて
ヴィーガン、エスニック(韓国、タイ、ベトナム)、
おもてなし中国料理、
フレンチイタリアン開催中
対面レッスンを開催中

サロネーゼからのメッセージ

本場パリで勉強、修行
レストラン運営においての経験などを含んだ
ワンランク上のレッスン。
初心者にもわかりやすく
もつたいないを活かすレッスンで捨てることなく使いこなし術を
あらゆる面から楽しく指導していきます
もちろん基本は
美味しい楽しいです
今までのレッスンで物足りない方や
おうちご飯やレッスンに活躍できる方法を学べましさ

教室情報

教室コンセプト

毎日の食事をおいしく楽しくするためのプロの手法を基礎からお教えしています。
食事から会話を広げるそんな心地よいテーブル作りを提案しています。
また素材の生かし方、準備の仕方、節約の仕方などを伝授していっています。

教室の特徴

ジャンル