サロネーゼ紹介
プロフィール
お菓子とパンの教室「La Mieux」主催
ル・コルドン・ブルーにて製菓ディプロム取得
ジャパンホームベーキングスクール講師
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
家庭で再現できる本格的なお菓子とパンを作ります
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
少人数制(6人以下)
体験教室あり
予約制
駐車場あり
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :