【オンライン】ガラッと変わる!日常の器でオシャレにフード&テーブルコーディネート術
-
講師:赤松 真紀子 先生
-
開催日:2020/09/16(水)
時間:13:00 - 14:00
2019/11/21(木)
テーブルコーディネートと盛り付けメインのフードスタイリング
基本的なセッティング、オシャレに見せるコツ、おもてなしのテーブルとフードのイメージの作り方。
高い食器やたくさんのアイテムが無くてもデキル!
レッスン | クリスマス テーブル&フードスタイリング |
---|---|
開催日 | 2019/11/21(木) |
受付開始時間 | 11:30 |
開催時間 | 11:30 - 14:00 |
持ち物 | タオル、エプロン、筆記用具、 |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都新宿クリナップ・キッチンタウン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | テーブルコーディネート |
オシャレに楽しく家庭でできるおもてなし。
テーブルコーディネートのコツと、クリスマスを盛り上げるアイテム選びなど、流行りのスタイリングのワザをお伝えします。
フードやドリンクもSNS映えするスタイリング技をご紹介。
普段のお料理や、買ってきたフードを盛りつけ次第でおもてなし料理にチェンジ。
テーブルコーディネート説明、
生徒様にも実践、ナプキンワークなど。
フードのデモンストレーションと盛り付けを各自。
実食、質疑応答。
家庭でできるやりすぎないおもてなし。
知らないと恥ずかしい基本的なルールと、アイディアを盛り込んで、楽しくおもてなしがしたくなるレッスン。
家に戻って、フードスタイリングを復習する生徒さん多数!
現金(現地払い)
開催終了
【オンライン】ガラッと変わる!日常の器でオシャレにフード&テーブルコーディネート術
講師:赤松 真紀子 先生
開催日:2020/09/16(水)
時間:13:00 - 14:00
開催終了
【オンライン】ガラッと変わる!日常の器でオシャレにフード&テーブルコーディネート術
講師:赤松 真紀子 先生
開催日:2020/09/16(水)
時間:20:00 - 21:00