栗のRawモンブラン
-
講師:吉田 洋子 先生
-
開催日:2018/11/09(金)
時間:10:30 - 12:00
2018/08/04(土)
韓国で人気になり日本でも人気上昇のチョコミントケーキをRawスイーツで再現!
白砂糖を使わないグルテンフリーのミントケーキを作りをレッスンいたします
レッスン | 韓国風ローチョコミントケーキ |
---|---|
開催日 | 2018/08/04(土) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 12:00 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・タッパ・保冷剤・保冷バック・筆記用具 |
参加費 | 4800 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
埼玉県自宅教室 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
日本でも人気上昇中のミントケーキを作りましょう
デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了
気取らない家庭的な教室なので、気軽な格好でお越しください。
お子様連れもご連絡いただけましたら可能です
(お世話するものは居りませんので、保護者の方にお世話していただく形にはなります)
お車でお越しの場合は事前にご連絡ください。
現金(現地払い)
お振込みはお申し込み後5日以内でお願いいたします。
キャンセルは4日前まで それ以降は返金不可 キャンセル時の返金は手数料を差し引いてのお返しになります
ナッツや果物をたくさん使います アレルギーは大丈夫でしょうか
自宅教室の別室には猫がおります。 苦手な方はお控えください
ご連絡先のメールアドレス・電話番号は携帯のをお願いいたします
お振込先、教室の詳細はお申し込み後お知らせいたします
開催終了
栗のRawモンブラン
講師:吉田 洋子 先生
開催日:2018/11/09(金)
時間:10:30 - 12:00
開催終了
栗のRawモンブラン
講師:吉田 洋子 先生
開催日:2018/11/08(木)
時間:10:30 - 12:00