韓国風ローチョコミントケーキ

2018/08/04(土)

韓国で人気になり日本でも人気上昇のチョコミントケーキをRawスイーツで再現! 
白砂糖を使わないグルテンフリーのミントケーキを作りをレッスンいたします

開催概要

レッスン

韓国風ローチョコミントケーキ

開催日

2018/08/04(土)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 12:00

持ち物

エプロン・ハンドタオル・タッパ・保冷剤・保冷バック・筆記用具

参加費

4800 円

定員

5 名

開催場所

埼玉県自宅教室

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
日本でも人気上昇中のミントケーキを作りましょう

レッスンの流れ

デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

レッスンの特徴

気取らない家庭的な教室なので、気軽な格好でお越しください。
お子様連れもご連絡いただけましたら可能です
(お世話するものは居りませんので、保護者の方にお世話していただく形にはなります)

お車でお越しの場合は事前にご連絡ください。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お振込みはお申し込み後5日以内でお願いいたします。
キャンセルは4日前まで それ以降は返金不可 キャンセル時の返金は手数料を差し引いてのお返しになります

その他

ナッツや果物をたくさん使います アレルギーは大丈夫でしょうか

自宅教室の別室には猫がおります。 苦手な方はお控えください

ご連絡先のメールアドレス・電話番号は携帯のをお願いいたします

お振込先、教室の詳細はお申し込み後お知らせいたします

【吉田 洋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    栗のRawモンブラン

    • 講師:吉田 洋子 先生

    • 開催日:2018/11/09(金)

      時間:10:30 - 12:00

  • 開催終了

    栗のRawモンブラン

    • 講師:吉田 洋子 先生

    • 開催日:2018/11/08(木)

      時間:10:30 - 12:00