味噌仕込み講座
-
講師:木村 登志子 先生
-
開催日:2018/03/03(土)
時間:13:00 - 15:02
2018/07/23(月)
季節のお野菜と体に優しいナチュラ食材を使ってヘルシー!簡単!に日常使いのメニューをご提案しております。気軽に楽しく体に優しいメニューを身につけて頂きたいお料理教室です。
レッスン | 体に優しいナチュラルフードキッチン |
---|---|
開催日 | 2018/07/23(月) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 13:00 |
持ち物 | ハンドタオル |
参加費 | 3800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
千葉県千葉県富里市(最寄り駅 成田)富里インター近く |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 健康食 |
茄子のあんかけ蕎麦丼
押し麦入りセロリスープ
ビーツ丸ごとサラダ
ご挨拶
レッスン手順
食材案内
調理
試食ランチ
質問・復習TIME
終了
みなさんでで分けしてお作り頂きますが、なるべく全行程作業して頂けるように進めて参ります。
ランチにて試食頂きますのでお持ち帰りはごさいません。
現金(現地払い)
場所などの詳細はご予約完了後お知らせ致します。
ご予約ご希望の方はcocorose828@yahoo.co.jpまで
[ドリーミアクラブ予約]でお送り下さい。3日以内に返信を致します。
恐れ入りますが返信のない場合は再度お送り下さい。
7/8までご予約承ります。
残席1名様