ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』

2018/04/13(金)

将来教室を開きたい
韓国料理のスキルを上げたい
伝統的な韓国料理を体系的に学びたい
そんな方に集まっていただきたいクラスです。
時間:11時から3~4時位まで
レッスン:全5回(一括お支払い)

毎月第2週の金曜 土曜 日曜 
≪金曜クラス (残席1席)≫
4月13日 5月11日 6月8日  7月13日 9月7日
≪土曜クラス(満席)≫ 
4月14日 5月12日 6月9日  7月14日 9月8日
≪日曜クラス(3席)≫ 
4月15日 5月13日 6月10日 7月15日 9月9日
≪月曜クラス(2席)≫
4月16日 5月14日 6月11日 7月16日 9月10日

開催概要

レッスン

ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』

開催日

2018/04/13(金)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 15:00

持ち物

エプロン
ハンドタオル

参加費

45000 円

定員

8 名

開催場所

東京都三鷹市 仙川駅

レッスン形式

一般教室

ジャンル

韓国

レッスン内容

≪レッスン内容≫
韓国料理に必要な基礎知識 調味料、材料の知識、野菜の違い等
春と夏の料理 1回で キムチ、ナムル、チヂミ、保存食、スープ、肉or魚料理、餅、健康茶等を作ります。
実習中心のレッスンです。
私の40年間の韓国料理の経験を全てお伝えします

レッスンの流れ

今日のお料理の説明~実習~試食

レッスンの特徴

半年間
春夏コース/秋冬コース
※一年間専科クラスを受講された生徒様には、
写真入りテキスト(レシピ集)修了書をご用意しております。
*別途料金を頂きます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

詳細はホームページをご覧下さい。
ミセスカンお知らせHP:https://www.mrskang.net/お知らせ/

【ミセスカン】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』

    • 講師:ミセスカン 先生

    • 開催日:2018/04/15(日)

      時間:10:00 - 15:00

  • 開催終了

    ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』

    • 講師:ミセスカン 先生

    • 開催日:2018/04/13(金)

      時間:11:00 - 15:00