ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』
-
講師:ミセスカン 先生
-
開催日:2018/04/15(日)
時間:10:00 - 15:00
2018/04/13(金)
将来教室を開きたい
韓国料理のスキルを上げたい
伝統的な韓国料理を体系的に学びたい
そんな方に集まっていただきたいクラスです。
時間:11時から3~4時位まで
レッスン:全5回(一括お支払い)
毎月第2週の金曜 土曜 日曜
≪金曜クラス (残席1席)≫
4月13日 5月11日 6月8日 7月13日 9月7日
≪土曜クラス(満席)≫
4月14日 5月12日 6月9日 7月14日 9月8日
≪日曜クラス(3席)≫
4月15日 5月13日 6月10日 7月15日 9月9日
≪月曜クラス(2席)≫
4月16日 5月14日 6月11日 7月16日 9月10日
レッスン | ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』 |
---|---|
開催日 | 2018/04/13(金) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン |
参加費 | 45000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都三鷹市 仙川駅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 韓国 |
≪レッスン内容≫
韓国料理に必要な基礎知識 調味料、材料の知識、野菜の違い等
春と夏の料理 1回で キムチ、ナムル、チヂミ、保存食、スープ、肉or魚料理、餅、健康茶等を作ります。
実習中心のレッスンです。
私の40年間の韓国料理の経験を全てお伝えします
今日のお料理の説明~実習~試食
半年間
春夏コース/秋冬コース
※一年間専科クラスを受講された生徒様には、
写真入りテキスト(レシピ集)修了書をご用意しております。
*別途料金を頂きます。
現金(現地払い)
詳細はホームページをご覧下さい。
ミセスカンお知らせHP:https://www.mrskang.net/お知らせ/
開催終了
ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』
講師:ミセスカン 先生
開催日:2018/04/15(日)
時間:10:00 - 15:00
開催終了
ミセスカンホームキッチン 『2018年 韓国家庭料理専科春夏コース』
講師:ミセスカン 先生
開催日:2018/04/13(金)
時間:11:00 - 15:00