マロン・ショコラ

2018/01/19(金)

マロンショコラ生地に、マロンクリーム、マロングラッセを贅沢に折り込みます。
コーヒーと一緒に食べて頂きたい様な大人のパンになりまして、お裾分けしても喜ばれると思います。

開催概要

レッスン

マロン・ショコラ

開催日

2018/01/19(金)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 15:00

持ち物

エプロン、手拭きタオル

参加費

6500 円

定員

4 名

開催場所

東京都渋谷区 最寄り駅より徒歩5分以内

レッスン形式

一般教室

ジャンル

パン

レッスン内容

折り込み生地を学べます。

レッスンの流れ

前日に生地作りして一次発酵させた生地を、成形から作業して頂いて、1人一本ずつ焼き上げて頂きます。
捏ね方は、デモで見て頂きますので、持ち帰り生地はありません。
翌日、ご予定があってもご参加頂けます。
焼成後、私の成形したパンと簡単なランチとデザートを楽しんで頂ければと思います。

レッスンの特徴

少人数の教室で、初めての方にも丁寧にレッスンさせて頂きます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回の時のみ、振り込みでのお支払い。
お試しレッスン6,500円
2回目以降は現地支払いで、回数券4回で20,000円(期限無し)か、単発6,000円になります。

その他

【KuriSalo emi】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    マロン・ショコラ

    • 講師:KuriSalo emi 先生

    • 開催日:2018/01/26(金)

      時間:10:30 - 15:00

  • 開催終了

    マロン・ショコラ

    • 講師:KuriSalo emi 先生

    • 開催日:2018/01/19(金)

      時間:10:30 - 15:00