マロン・ショコラ
-
講師:KuriSalo emi 先生
-
開催日:2018/01/26(金)
時間:10:30 - 15:00
2018/01/19(金)
マロンショコラ生地に、マロンクリーム、マロングラッセを贅沢に折り込みます。
コーヒーと一緒に食べて頂きたい様な大人のパンになりまして、お裾分けしても喜ばれると思います。
レッスン | マロン・ショコラ |
---|---|
開催日 | 2018/01/19(金) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
参加費 | 6500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都渋谷区 最寄り駅より徒歩5分以内 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
折り込み生地を学べます。
前日に生地作りして一次発酵させた生地を、成形から作業して頂いて、1人一本ずつ焼き上げて頂きます。
捏ね方は、デモで見て頂きますので、持ち帰り生地はありません。
翌日、ご予定があってもご参加頂けます。
焼成後、私の成形したパンと簡単なランチとデザートを楽しんで頂ければと思います。
少人数の教室で、初めての方にも丁寧にレッスンさせて頂きます。
現金(現地払い)
初回の時のみ、振り込みでのお支払い。
お試しレッスン6,500円
2回目以降は現地支払いで、回数券4回で20,000円(期限無し)か、単発6,000円になります。
開催終了
マロン・ショコラ
講師:KuriSalo emi 先生
開催日:2018/01/26(金)
時間:10:30 - 15:00
開催終了
マロン・ショコラ
講師:KuriSalo emi 先生
開催日:2018/01/19(金)
時間:10:30 - 15:00