2018年12月 Coodinated by 磯部作喜子先生
窓の外は雪。今年はホワイトクリスマスになりそうです。
キッチンでは、ローストチキンやクリスマスケーキ、シャンパンの準備で家族もワイワイ。
キャンドルの灯に包まれたクリスマスの食卓を囲む家族の大切なひとときを表現してみました。
磯部 作喜子 「ル・サロン・ブラン」主宰
料理研究家。テーブルコーディネーター。東京と名古屋で料理・パン・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。花・芸術文化協会認定教室。企業とのコラボレート、百貨店でのセミナーや文化センターの講師、レシピ提供など多方面で活躍中。著書「ランチタイムのおもてなし」(ハースト婦人画報社)他。