サロネーゼ紹介
プロフィール
料理研究家
ナチュラルフードコーディネーター
JHF認定 和ハーブインストラクター&コーディネーター
江戸東京野菜コンシェルジュ
日本こよみ暮らし協会主宰
活動内容
和の暦に寄り添った家庭料理と日本古来のハーブを使ったレシピ、ライフスタイルの提案をしています。
サロネーゼからのメッセージ
日本の四季の移ろいを家庭料理で楽しんでみませんか。
楽しくお喋りしながら皆で作っていきます。
お料理初心者の方も大歓迎です。
教室情報
教室コンセプト
少人数制で細やかに、そして楽しく緩やかに。
また身近にある食材で自宅で気軽に作るレシピを提唱しています。
試食タイムには暦のプチ講座を開催しています。
教室の特徴
初心者歓迎
土日開催
少人数制(6人以下)
オンライン開催あり
お一人様歓迎
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :