inizio料理教室/ tu.du.ku.

inizio料理教室/ tu.du.ku.

依藤 亜弓

オープン日
2006/03
地域
兵庫県 加古川市
ホームページ
https://pont.co/u/cesario
ブログ
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出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

大学院、調理師専門学校卒業後、フレンチと和食の厨房勤務。調理技術と理論を教える<inizio料理教室>、世界一体に良いとされる地中海式食事法×発酵スパイスハーブを展開する<tu.du.ku.>。異なるコンセプトで2つの料理教室を主催。発酵や体に優しいメニューを中心に、企業やメディアでのレシピ開発、レシピ連載、商品開発も行う。

活動内容

メディア、企業、飲食店へのレシピ・メニュー、フードスタイリング、商品開発、調理撮影代行を行う。

Living大阪兵庫2020年〜連載中、他レシピ連載
料理教室歴17年
地産地消、食育、理論、包丁技術
食を楽しみ、腸活、体質改善、減塩、太りにくい食生活の提案

サロネーゼからのメッセージ

料理には、全ての工程や材料に意味があります。意味を理解すると、アレンジ力がつき、レシピも不要になってきます。
inizioでは、ただ一緒に作るだけでなく、プロの包丁技術、調理理論を基礎から学びます。料理ができなかった生徒様が、当教室に来て「せん切りが楽しくなった!」のお声も多数!
tu.du.ku.では、毎日使える体に優しいメニューをご提案。
基礎の方法論と楽々ご飯。両方を学ぶと、毎日のご飯作りが楽しくなりますよ♪

教室情報

教室コンセプト

包丁技術をメインに調理技術と、調理理論を教える<inizio料理教室>、世界一体に良いとされる地中海式食事法×発酵スパイスハーブを展開する<tu.du.ku.>。異なるコンセプトで2つの料理教室を主催。

教室の特徴

ジャンル