
サロネーゼ紹介
プロフィール
「エコールクリオロ」でフランス人シェフのもとでスイーツの修行をした後に、「ウィルトンアドバンス」にてデコレーションのディプロマを取得。その後パン作りに転向。
2018年にパン教室「おウチDEパン屋さん」開催。
2021年には息子の経営する株式会社の傘下に入り現在に至る。
活動内容
・アンチエイジングフードマイスターアドヴァンス
・発酵食品ソムリエ
・豊島区「消費生活講座」講師
サロネーゼからのメッセージ
身体に優しいパンのレッスンです。レッスンでは、自宅のポタジェガーデンで採れた野菜やハーブを使ったアンチエイジングフードのコース料理と乾杯用のワイン(泡)をご用意しております。
教室情報
教室コンセプト
自家製ワイン酵母を使った
「身体に優しいパン教室」「忙しい女子が幸せになれる」「それでもパンが食べたい方のために」
レッスンでは色々なパンの他に、野菜やフルーツをたっぷり使った、アンチエイジングフードのコース料理を季節のテーブルコーディネイトでお楽しみいただきます。
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
男性参加OK
お酒の提供あり
プライベートレッスン(貸切)応相談
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :