サロネーゼ紹介
プロフィール
ニックネーム:となりんりん
受賞歴多数。
Nadia TORE-TATE記事、michill、Mybestなどで執筆。
Wonderchef、福山醸造など企業からのレシピ考案にも携わる。
(ゼクシィ、オタフクソース、マルハニチロetc)
<日本キャラベニスト協会所属>
・お弁当学マスター認定講師
・キャラ弁マスター(旧キャラベニストマスター)
・食品衛生責任者
・食育インストラクターPrimary
・スパイス&ハーブ検定2級
<アンバサダー>
・かりん本舗
・kitchengram_jp
・第2期ボーソー米油部(レシピブログ)
・2020年度スパイスアンバサダー(レシピブログ)
活動内容
キャラ弁、大人弁当の作り方を始め、詰め方のコツ、おかずのバランス、レシピ提供、衛生面に関してもお伝えしています。
特に詰め方と衛生面に力を入れて、その場限りではなく、すぐ実践できることを念頭にお教えしています。
サロネーゼからのメッセージ
まずは自分が楽しむことが大事。お弁当を作る人、食べる人、携わる人が笑顔になる!そんなお弁当を一緒に作りましょう。
教室情報
教室コンセプト
キャラ弁、大人弁当の作り方を始め、詰め方のコツ、おかずのバランス、レシピ提供、衛生面に関してもお伝えしています。
特に詰め方と衛生面に力を入れて、その場限りではなく、すぐ実践できることを念頭にお教えしています。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :