
サロネーゼ紹介
プロフィール
辻調理師専門学校通信フレンチイタリアン講座修了
日本フィンガーフード認定講師
フランス料理、イタリアン、和食、中華の料理教室に通い2017年から自宅にて料理教室を始める
活動内容
自宅キッチンにて少人数(2人~4名)の実習形式でレッスンをいたしております。
和食・フレンチ・イタリアン・中華など月替わりで季節の野菜を使い、どこでも手に入るもので簡単に作れ、美味しく見せる盛り方や食器の使い方でおもてなし風のテーブルを作っていきます。
サロネーゼからのメッセージ
生徒の皆様は、みな気さくな方ばかりです。
美味しい料理はみんな(家族・仲間・自分)を幸せにします。一緒に楽しく料理を作りましょう!
教室情報
教室コンセプト
幸せな楽しいキッチンをコンセプトに
手の込んでるように見える料理でも、実は簡単に!そして、ちょっとした盛り付け方だ普段の料理をおもてなし風にしたりと、食卓を楽しみましょう!
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
少人数制(6人以下)
予約制
駐車場あり
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :