サロネーゼ紹介
プロフィール
手づくりのおやつを、技法や味わい、作るときのポイント、などのこだわりを持って作っています。沢山の量を一度に作るときは、雑な味や、仕上がりになりがちです。そうではなく、少量単位で何度もつくり、計量や包装も一つひとつを丁寧に行っています。作りやすくて、おいしくって、そして何より作るのが楽しくて、大好きです。そんなおやつ作りをぜひ皆さまと共に楽しみたいです。
活動内容
マルシェ出店
おやつ教室
出張おおやつ教室
おやつづくりの技術開発・研究
サロネーゼからのメッセージ
皆さまこんにちは。ごらん頂きありがとうございます。
おやつ作りを通じて、楽しみながら交流させていただけたら嬉しいです。大切な方へや、ご自身へ、笑顔あふれるおやつ作りを一緒にしましょう。
教室情報
教室コンセプト
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :