- オープン日
- 地域
- 千葉県
- ホームページ
- ブログ
- https://houci.exblog.jp/
- SNS
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
大手料理教室にて講師の経験後、専門学校カフェ科の担任として、調理実習からマーケティングなどの授業を担当。
2009年より自宅にて料理教室を主宰。
活動内容
自宅料理教室をメインに、企業とのレシピ開発、外部講師など。
サロネーゼからのメッセージ
初心者の方にも分かりやすく、早速作りたくなるようなレッスンには なればと思ってます。
教室情報
教室コンセプト
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :