
- オープン日
- 地域
- 兵庫県
- ホームページ
- http://salondefaire.com
- ブログ
- http://ameblo.jp/midori-salon
- SNS
- 出版物
- HERS
JJ
最上のおもてなし3
美Premium
サロネーゼ紹介
プロフィール
2007年 パーソナルカラーアナリスト資格取得
2010年 紅茶コーディネーター資格取得
2012年 ジャパンホームベーキングスクール準師範資格取得
2012年 ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓ジュプロマ取得
2012年 ベルエ・コンセイユパリ校にて製パンジュプロマ取得
2015年 dining&style 認定講師資格取得
2017年 飲食店営業、菓子製造業許可を取得
2017年 ジャパンホームベーキングスクール師範資格取得
2017年 フィンガーフードプロフェッショナル認定講師取得
2017年 一般社団法人日本フィンガーフード協会第2期認定校に認定
活動内容
芦屋の自宅でおもてなしのお料理教室
Salon de Faireを主宰しています。
サロネーゼからのメッセージ
よろしくお願いします。
教室情報
教室コンセプト
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :