フィンガーフードと天然酵母パンの教室 La sincerite(ラ サンセリテ)

フィンガーフードと天然酵母パンの教室 La sincerite(ラ サンセリテ)

藤村由紀

オープン日
2014/03
地域
大阪府 箕面市
ホームページ
https://lasincerite-mino.jimdofree.com/
ブログ
SNS
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

日本フィンガーフード協会 認定校
日本フィンガーフード協会 認定講師

活動内容

大阪府箕面市にてフィンガーフードと天然酵母パンの教室La sincerite(ラ サンセリテ)を主宰しております。

サロネーゼからのメッセージ

関西では数少ないフィンガーフードの教室です。(現在大阪では当教室のみです)
是非ご家庭や大好きな方々とのパーティーでフィンガーフードでおもてなししてみませんか?

教室情報

教室コンセプト

La sincérité(ラ サンセリテ)とはフランス語で【まごころ】という意味を持ちます。
私がとても大好きな言葉をお教室の名前に取り入れました。

さて皆様は「フィンガーフード」をご存知でしょうか?
【食べる宝石】と言われているフィンガーフードは一口サイズでお召し上がりいただけるお料理です。
フィンガーフードの芸術的な美しさと美味しさをぜひ皆様にお伝えしていきたいと思っています。

また「天然酵母パン」は作ることが難しいと思われがちですが、そのようなことは決してありません。
ご自宅で手軽に出来る方法をぜひ知って頂きたいです。

「フィンガーフード」や「天然酵母パン」のレッスンを通して【おもてなしの心】や【まごころ】を
お伝えして参ります。

当教室のコンセプトは「心に残るおもてなし」。。
自然豊かな大阪府箕面市にて楽しくレッスンをしてみませんか?

教室の特徴

ジャンル