blanc maman

blanc maman

MAI

オープン日
2018/07
地域
神奈川県 大和市福田5508
ホームページ
ブログ
http://ameblo.jp/putipate/
SNS
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

都内短期大学にて、
栄養士の免許を取得し卒業後、
東京製菓学校を卒業。
ミリアルリゾートホテルズでテーマパークホテルのパティシエとして数多くの経験を重ねた末に、
株式会社ベストプランニングにて、ウェディング業界のパティシエとして2年間働いておりました。

現在は一児のママとなり、マミースイーツアートのアイシングクッキーの講師をしております。

活動内容

香料や着色料は使わず、野菜パウダー、フルーツパウダー100%で無添加天然色素を使用し、安心して食べていただけるようようなアイシングクッキーのお教室をしております!

サロネーゼからのメッセージ

着色料は使わず、野菜パウダー、フルーツパウダー100%の無添加天然色素を使用し、安心して食べていただけるようなアイシングクッキーのお教室をしております!気軽な息抜き、趣味に老若男女問わず楽しんでレッスンを受けていただけるよう心がけております!
また、誕生日、結婚式、お祝い事のオーダーもお受けいたします!また、元パティシエのためマジパン細工の作成もいたします!

【アルチェネロ×DreamiaClub アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ タイアップレッスン開催!】

オーガニックのパイオニア、イタリア・アルチェネロ「有機全粒粉スパゲッティ」を
使ったオリジナルレシピもご紹介するタイアップレッスンを、9・10月に開催します。
小麦のおいしさを丸ごと味わえる100%イタリア産有機全粒粉デュラム小麦から作られた
スパゲッティの美味しさをご体験ください。
この機会にぜひお申込みをお待ちしております!

・開催日時:
9月8,14,28
10月6,12,20
・タイアップメニュー:野菜たっぷりボロネーゼ
 そのほかのメニュー:ヴェリーヌ 前菜、インスタ映え間違いなし!可愛いスムージーなど
・お申込み方法:
お問い合わせフォーム⇨https://ws.formzu.net/fgen/S28174216/
メールアドレス⇨r_m_y0122@yahoo.co.jp

教室情報

教室コンセプト

子供にも安心して食べていただきたい。安心安全なものを楽しく美味しくをコンセプトに香料や着色料は使わず、野菜パウダー、フルーツパウダー100%で無添加天然色素を使用した、アイシングクッキーのお教室をしております!趣味作りにたくさんの人に楽しいや笑顔を提供できるよう日々思考錯誤しております♡

教室の特徴

ジャンル