
サロネーゼ紹介
プロフィール
宮崎県宮崎市でオーガニックワインと季節の食材を使ったお料理のレストランを営んでおります。
GOOD EAT GOOD LIFEを感じれる食文化を創造していきたいです。
活動内容
お料理教室やその他の食に係る様々な活動をしていきたいと思っております。
サロネーゼからのメッセージ
個々の食材が持っているチカラを引き出し組み合わせてひと皿の料理に仕上げる。
そのような料理を志しています。
教室情報
教室コンセプト
GOOD EAT GOOD LIFEをコンセプトとした、オーガニックワインと季節の食材を使ったお料理のレストランを運営しております。
各国料理ジャンル問わず様々な調理法を取り入れ、素材を大事にしたお料理を提供いたします。
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
子連れOK
男性参加OK
少人数制(6人以下)
体験教室あり
駅近(徒歩10分以内)
お酒の提供あり
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :