- オープン日
- 地域
- 茨城県
- ホームページ
- https://casadicina.amebaownd.com/
- ブログ
- http://casadicina.exblog.jp
- SNS
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
ロンドンでインテリアデザインを学ぶ
空間デザイン会社 外資系不動産会社役員秘書を経て、
以前から興味のあった料理の世界へ入る
趣味: 旅行・作陶・Jazzercize・おもてなし
活動内容
つくばと中軽井沢で、おもてなし料理教室を主宰
和食、シャルキュトリの要素を加えた洋食
世界の現地で習った料理をご紹介させていただきます
FFCC(フランス料理文化センター)でフランス料理を現在も学んでいます
サロネーゼからのメッセージ
私のモットーは、絶対にリピートできるレシピをご紹介することです
レシピを見返さなくても、再現できる料理。
味の決め手になるものが必要です。
家庭料理は、料理自体を完成品にするのではなく、+アルファで、味が決まることでいいと思います。
教室情報
教室コンセプト
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :