
- オープン日
- 地域
- 北海道
- ホームページ
- https://www.facebook.com/likocafe/
- ブログ
- SNS
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
liko organic cafe オーナー
一般社団法人 Hands-on 代表理事
子供料理教室 kids cooking いただきます 主宰
アレルギー対応料理教室主宰
調理師免許、美容師免許
東京恵比寿にてカフェ兼ビューティーサロン運営の傍ら
南青山の自宅にて親子料理教室「もぐもぐ」を主宰。
2012年、福岡県糸島市に移住し、オーガニックカフェ「RISE UP KEYA」を経営。
その後、国内海外を2年間旅し、2015年、北海道へ移住。
liko organic cafe 経営。
活動内容
子供向け料理教室を開催。
素材はオーガニックのものを中心に、調味料等にも拘り、なるべく道産のものを使用し、地産地消を心がけている。
ゲームなどをし、楽しく、子供達が分かりやすいレッスンをしています。
アレルギー対応料理も大人向け、親子向けに開催。
サロネーゼからのメッセージ
素材はオーガニックのものを中心に、調味料等にも拘り、なるべく道産のものを使用し、地産地消を心がけています。
ゲームなどをし、楽しく、子供達が分かりやすいレッスンをしています。
また、現在はアレルギーの方からもお問い合わせが多く、大人や親子向けにアレルギー対応料理教室も開催しております。
娘が2人おり、2人ともお料理、お手伝いが大好きです^^
教室情報
教室コンセプト
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :