パン教室ブランシュ

パン教室ブランシュ

白武一美(シラタケヒトミ)

オープン日
2003/04
地域
東京都 日野市日野台1丁目
ホームページ
https://blanc-jp.com/
ブログ
http://pan.tea-nifty.com/pan/
SNS
Twitter Instagram
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

子育て中にパン作りに目覚め、
製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、
2003年自宅にてパン教室ブランシュをオープン。

JHBS認定師範
日本パン技術研究所第181期卒業
パン製造技能士一級
食品衛生責任者

活動内容

自宅マンションのキッチンを使って少人数制のレッスンを行っています。
パンを中心に洋菓子、和菓子、ランチなど、楽しく美味しいレッスンを心がけています。
コースレッスン、単発レッスンがあり、幅人い世代の方にご参加いただいています。
お子様連れ、男性の方もクラスによってご参加いただけます。
初めての方、お一人でご参加の方も大歓迎です。
ブログ毎日更新中です。是非ご覧ください。http://pan.tea-nifty.com/pan/

サロネーゼからのメッセージ

月替わりのメニューで開催しています。
詳細はホームページをご覧ください。

お問い合わせは → mail@blanc-jp.com
日程が追加できる場合もあります。
お気軽にお尋ねください

教室情報

教室コンセプト

少人数制のアットホームな教室です。
パン作りの楽しさと、手作りパンの美味しさを皆さんにお伝えしたいと思っています。
単発クラスとコースがあり、20才代から70才代までの幅広い年齢層の方が楽しくパン作りをしていらっしゃいます。

教室の特徴

ジャンル