サロネーゼ紹介
プロフィール
ル・コルドンブルーパリ校にて料理と製菓を学び、パリ市内のレストランやホテルのパティスリーで研修を重ねる. 帰国後ル・コルドンブルー東京校でアシスタント勤務. 現在石川県金沢市と季節毎に京都市内にて料理・お菓子・チーズ・ワインクラスを主宰.
*JSA認定ソムリエ
*CPA認定チーズ・プロフェッショナル
*ル・コルドンブルー グランディプロム
*フランスチーズ鑑定騎士の会 シュヴァリエ・タストフロマージュ
*いしかわ観光特使
*チェリーテラスサポーター
*バーミキュラアンバサダー
活動内容
料理教室主宰
企業様のレシピ開発
企業様のパンフレット撮影協力
いしかわ観光特使として石川県の豊かな海山食材紹介
サロネーゼからのメッセージ
お料理・お菓子・チーズにも各々旬の楽しみ方があります. 旬の食材で季節を感じる食卓をお楽しみいただけたら嬉しいです.
教室情報
教室コンセプト
季節を大切に美味しく楽しく
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
夜間開催
土日開催
お友達同士歓迎
子連れOK
男性参加OK
少人数制(6人以下)
体験教室あり
予約制
駐車場あり
各種イベントあり
お酒の提供あり
プライベートレッスン(貸切)応相談
お一人様歓迎
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :