サロネーゼ紹介
プロフィール
1980年年大学卒業
1982 57年
1990年 平成2年3月14日 矢野さき子氏の教室に通い始める
1994年 平成6年4月25日 アリコヴェールの屋号取得。ゆか5歳
パン販売開始
1996年 平成8年 ラ・セーヌに主婦のパン屋 で掲載
1997年 平成9年8月27日2
明野に移転 8月27日 オープニングパーティー
2010年 平成22年7月
今に至る
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
100%植物性、オーガニックにこだわって、素材の良いものでパンを作っています
実際の店舗でのパン教室のメリットとして、ドイツの電気の石窯で焼くので、プロ気分で楽しめます。また初心者でも最初からお教えしますので、安心です。まったくの初心者でパン屋さんになった方もおられます
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :