アリコヴェール天然酵母パン教室

アリコヴェール天然酵母パン教室

望月美幸

オープン日
0002/12
地域
山梨県
ホームページ
http://www8.plala.or.jp/haricotsverts/
ブログ
SNS
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

1980年年大学卒業
1982 57年
1990年 平成2年3月14日 矢野さき子氏の教室に通い始める
1994年 平成6年4月25日 アリコヴェールの屋号取得。ゆか5歳
     パン販売開始 
1996年 平成8年 ラ・セーヌに主婦のパン屋 で掲載
1997年 平成9年8月27日2
明野に移転 8月27日 オープニングパーティー
2010年 平成22年7月
今に至る 

活動内容

サロネーゼからのメッセージ

教室情報

教室コンセプト

100%植物性、オーガニックにこだわって、素材の良いものでパンを作っています
実際の店舗でのパン教室のメリットとして、ドイツの電気の石窯で焼くので、プロ気分で楽しめます。また初心者でも最初からお教えしますので、安心です。まったくの初心者でパン屋さんになった方もおられます

教室の特徴

ジャンル