サロネーゼ紹介
プロフィール
大学卒業後5年間、設計事務所勤務、その後インテリアコーディネーターとして住宅メーカーに勤務12年間勤務後退職、子育てと平行してJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格を取得、趣味でしていたパン作りでしたが、友人から教えて欲しいとの要望があり、会社休日に教室を開催、その模様をブログでご紹介する内に、全国・海外からのお問い合わせをいただくようになり、現在のBaking School Grano Di Ciacoに至ります。
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
イーストとホシノ天然酵母の2種類のパン作り後、テーブルセッティングし、季節感溢れる食空間を楽しんでいただくと同時におもてなし用のパンの食べ方、見せ方の提案も行います。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :