サロネーゼ紹介
プロフィール
オージービーフレシピコンテスト最優秀賞
サンキュ!レシピコンテスト最優秀賞2度
NHK今日の料理大賞優秀賞
豆豆料理コンテスト最優秀賞などなど
数々の料理コンテスト受賞をきっかけに、友人のすすめで始まった料理教室です。
活動内容
月曜日から土曜日まで、ほぼ毎日開催中。
和洋中、エスニックなどなどをミックスした、オリジナルレシピを皆さんと楽しく作っています。
サロネーゼからのメッセージ
皆さんで楽しくお料理しませんか・
とってもアットホームな教室です。
教室情報
教室コンセプト
皆さんがお家に帰ってすぐに作れるように、でも家族をあっと驚かせてあげれるようなちょっこっとアイデアを加えたレシピを心がけています。
皆さんの美味しい楽しいの声を聞きたくて、また生徒さん同士の中が深まっていくのを感じられるのを自分の楽しみとして、毎日活動してます。
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
子連れOK
少人数制(6人以下)
予約制
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :