サロネーゼ紹介
プロフィール
1989年 調理師免許取得
2006年 ジュニア野菜ソムリエ
★野菜ソムリエコミュニティ宮崎代表
みやざきの食と農を考える県民会議
地産地消推進協力員
★キッチンアドバイザー
■旬を感じる料理教室
■九州電力イリス宮崎での
IHクッキングヒーターを使った料理教室
■ルクエ・シリコンスチーマーレシピ本『宮崎レシピ』スタイリング
■各小売店へのレシピ提供
■フーデリー赤江店さん
フーディーポイントでの野菜レシピ紹介
■JA宮崎経済連「情熱みやざき!」
県内外での県産物アピール
■旬の食材を使ったカンタンレシピ紹介
※県内の小中学生対象の食育活動
その他、県や市とのタイアップでの活動多数
■UMKテレビ宮崎 スーパーニュース
レシピ紹介
■JA宮崎経済連発行「Mモーション」【らくらくキッチン】連載
□オムツケーキ製作
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
美味しいは家族を幸せにできるということ、食卓に健康が映し出されるということを皆さんにお知らせしていきたいと考えていますm(_ _)m
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :