Cornucopiaサロン
鈴木志麻
- オープン日
- 2009/05
- 地域
- 東京都 東京都世田谷区
- ホームページ
- https://www.cornucopia-salon.com/
- ブログ
- SNS
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
2009年より自宅料理教室を主宰。食品メーカーにおける品質管理、企業料理サイトでのレシピ開発などマーケティングコンサルティング、公的機関での食品表示関連業務を経て、料理家として活動中。
活動内容
「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、さまざまな会を開催しています。
リクエストレッスンや出張料理、レシピ開発などのご依頼も承っております。
サロネーゼからのメッセージ
普通じゃない料理教室にご興味のある方、ピンと来た方、お待ちしております。
プライベートレッスン、オーダーレッスンも開催可能です。(お一人様も相談可能、詳細はお問い合わせ下さい。)
教室情報
教室コンセプト
「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトにした、“あまり料理を教えない、料理教室”です。
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
夜間開催
土日開催
お友達同士歓迎
子連れOK
少人数制(6人以下)
予約制
駐車場あり
各種イベントあり
駅近(徒歩10分以内)
お酒の提供あり
プライベートレッスン(貸切)応相談
お一人様歓迎
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :