Cornucopiaサロン

Cornucopiaサロン

鈴木志麻

オープン日
2009/05
地域
東京都 東京都世田谷区
ホームページ
https://www.cornucopia-salon.com/
ブログ
SNS
Instagram
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

2009年より自宅料理教室を主宰。食品メーカーにおける品質管理、企業料理サイトでのレシピ開発などマーケティングコンサルティング、公的機関での食品表示関連業務を経て、料理家として活動中。

活動内容

「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、さまざまな会を開催しています。
リクエストレッスンや出張料理、レシピ開発などのご依頼も承っております。

サロネーゼからのメッセージ

普通じゃない料理教室にご興味のある方、ピンと来た方、お待ちしております。
プライベートレッスン、オーダーレッスンも開催可能です。(お一人様も相談可能、詳細はお問い合わせ下さい。)

教室情報

教室コンセプト

「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトにした、“あまり料理を教えない、料理教室”です。

教室の特徴

ジャンル