旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

大間 礼子

オープン日
2007/01
地域
佐賀県
ホームページ
http://ameblo.jp/reivege/
ブログ
http://ameblo.jp/reivege/
SNS
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行しながら食に関する資格を取得
結婚後、2児の母親となり、家庭と両立させながら、全国展開している、英会話教室
料理教室に勤務。マネジャー・料理トレーナー等も経験
現在・自宅で料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」を主宰
資格 
フードコーディネーター
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
調理師
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー、九州米粉アドバイザー

活動内容

旬菜クッキングサロンREIKO主宰
行政機関・一般企業 料理教室およびセミナー
博多阪急デパート料理教室
佐賀新聞FITECRU毎月レシピ掲載中

サロネーゼからのメッセージ

自宅で開催しております料理教室には、年齢も・職業も違う沢山の皆様がご参加されています
私自身、素敵な生徒の皆さまとの楽しい時間を共有できる事の喜びを感謝する毎日です♪

教室情報

教室コンセプト

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたします。和・洋・中の垣根を越え、旬の恵みをたっぷり使い、普段のお料理のイメージを変える、一味違うレシピを御紹介しております!!

教室の特徴

ジャンル