
サロネーゼ紹介
プロフィール
大学の食物学科卒業、栄養士
白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室、フ
ラワーデザインとランチを楽しむ会を主宰。
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
食を通した楽しいおしゃべりの時間で皆様リフレッシュして笑顔でアトリエからお帰りいただけるように心がけています。
自分で計量から焼き上げまで行っていただきます。
焼きあがったパンはお持ち帰りいただきランチ用のパンは私が焼いたものを召し上がっていただいております。パンに合わせて簡単にできる料理、お菓子の実習も行います。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :