料理教室eriko cooking salon

料理教室eriko cooking salon

神田依理子

オープン日
2009/09
地域
東京都
ホームページ
http://www.eriko-cooking-salon.com/
ブログ
http://ameblo.jp/erk-cooking/
SNS
出版物
著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)
レシピ掲載「ぜんぶおうちで作れる デパ地下・有名店の大人気マリネ」(辰巳出版)
レシピ監修・調理「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)

サロネーゼ紹介

プロフィール

料理家。ビアテイスター。
大学卒業後、広告代理店の営業を経て、料理の世界に。
出身地でもある兵庫県宝塚市にて料理教室eriko cooking salonを開校。現在は東京自由が丘に拠点を移し、活動中。

活動内容

雑誌等でのレシピ掲載、企業へのレシピ提供の他、飲食店のメニュープロデュースを行う。
テレビ出演:フジテレビ「ノンストップ」、日本テレビ「NEWS every」、テレビ朝日「Sma STATION」など

サロネーゼからのメッセージ

レシピを覚えるのではなく、コツを学んで自分で作れる人を育てます。一緒に料理を楽しみましょう。

教室情報

教室コンセプト

基本の和・洋・中を学ぶ「家庭料理レッスン」、身近な食材でワンランク上の料理を学ぶ「おもてなし料理レッスンをそれぞれ一回完結単発参加制で開講。






家に帰って必ず作れるレッスンとアフターフォローで本当の料理好きを増やしています。

教室の特徴

ジャンル