サロネーゼ紹介
プロフィール
栄養士、野菜ソムリエ、日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主宰、秋田テルサ料理講師、各種イベント、出張料理教室開催。その他二級建築士、キッチンスペシャリスト、健康住宅アドバイザーの資格を持つ。「人と食と暮らし」を「もっと楽しく・美味しく・元気に」したいと思っております。
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
旬の野菜果物、身近な食材を使い「簡単!美味しい!」はもちろん、自宅で採れた野菜、お米を使ったアイデア料理を日々研究。野菜の魅力や食の楽しさを伝える料理教室を開催。「人と食と住まい」を「もっと楽しく・美味しく・元気に」したいと思っています。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :