Nancy’s Cooking Salon
日比野典子
- オープン日
- 1994/04
- 地域
- 奈良県
- ホームページ
- http://nancys-cooking-salon.com/
- ブログ
- http://ameblo.jp/papa-805-sakura/
- SNS
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
フランス料理 コルドンブルーにてディプロマを頂きフランスリヨン校の高岡教授にて師事
日本料理 中華料理 は、関西 関東の教室で学ぶ。
タイ料理は、年に数回バンコクのオリエンタルホテルにてレッスンを受けております。
テーブルコーディネートは、鬼頭郁子先生に師事
一年のうち3~4か月は、海外で過ごし世界の料理を食べ歩きをして、雑貨を集めています。
活動内容
食べる事が、大好きなので、それぞれの国へ行って学ぶようにしています。アメリカに行く事が、多いので、色々な国の料理を勉強しております。テーブルコーディネートの勉強を、していますので、食器やテーブルウエアーを集めています。先月に、Nany’s Shopをオープンしました。
サロネーゼからのメッセージ
和気あいあいと、楽しくレッスンをしたいと思っております。お一人様参加は、大歓迎です。お問い合わせは、ホームページ から、お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。
教室情報
教室コンセプト
毎月 季節に合ったテーブルコーディネートを提示しております。
簡単においしい 世界のおもてなし料理をめざしております。
和気あいあいと楽しみながら、お料理を作っております。
盛り付けも指導いたします。
サロンですので、お一人参加の方も多くcooking Salonで、仲良くなる方が多いです。
メンバー制ですが、一年に3回以上来ていただければ結構です。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :