桜坂AZULお菓子教室

桜坂AZULお菓子教室

武 陽子

オープン日
2006/11
地域
福岡県
ホームページ
http://ameblo.jp/sakurazaka-azul/
ブログ
SNS
出版物
雑誌 CLASSY. 掲載 ( 2014・10月号)

サロネーゼ紹介

プロフィール

2006 桜坂の自宅にてお菓子とパン教室【AZUL】を主宰
モバイルサイトへのレシピ提供、デパートにてマクロビ料理のデモンストレーション、キッズレッスン、出張レッスン。
ホームメイド協会でパンの師範コース、天然酵母コースを学ぶ
20072009 市内保育園へキッズレッスン講師
2012・102014・3 ル・コルドンブルーにてケーキを学ぶ。
2013・2014 パリのエコール・ルノートル、ルコルドンブルーパリ本校にて短期間ケーキを学ぶ。
2013・1 ジュニアオリーブオイルソムリエ取得。
2014・3 アメリカ在住 CEY yuki先生よりケーキポップスを学び、cey Japan 認定講師となる。
2014・8 sugar sugarアイシング講師ディプロマ取得

活動内容

サロネーゼからのメッセージ

教室情報

教室コンセプト

自宅で出来る簡単、綺麗、美味しいお菓子と時短料理。
生徒の皆様に喜んでいただけるようなレシピをいつも考えております。

教室の特徴

ジャンル