サロネーゼ紹介
プロフィール
2013.3 HORIO COOKING F&S クッキング&フードクリエーターコース修了
2014.1フードコーディネーター3級取得
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
器使いを楽しむおもてなし料理の教室です。
料理には、手に入りやすい旬の食材をたっぷりと使い、季節感を味わえる様に。
また、目でも楽しめる様に、料理に合わせた器使い、盛り付けのポイントもお伝えします。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :