サロネーゼ紹介
プロフィール
料理研究家上田悦子氏に師事その他さまざまなパティシエに学びお菓子教室を主宰。
コルドンブルー菓子ディプロム
ホームメイド協会パン師範免許
活動内容
サロネーゼからのメッセージ
教室情報
教室コンセプト
基本を大切に、家庭のキッチンでも簡単に美味いお菓子作りのレッスンです。お菓子作りだけでなくお菓子にあわせたテーブルセッティングでティータイム。
楽しい時間を過ごしていただきたいです。
教室の特徴
初心者歓迎
平日開催
土日開催
お友達同士歓迎
少人数制(6人以下)
体験教室あり
子供教室あり
予約制
駐車場あり
各種イベントあり
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :