サロネーゼ紹介
プロフィール
ABCブレッドライセンス取得後、自家製天然酵母パン教室に通って、天然酵母パンの作り方を習得しました。現在もプロに師事し、修行中です。
活動内容
自家製天然酵母パン教室主宰
サロネーゼからのメッセージ
初めての方でも酵母起こしからパン作りまでできるようにレッスンをしています。
理論からお伝えしますので、ネットや本でご覧になった情報を選択できるようになります。
教室情報
教室コンセプト
発酵がゆっくりの自家製天然酵母パンをのんびり作り、リフレッシュしていただくサロンです。
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :